RUANG TUKAR LINK

Bagi anda yang ingin tukar link, saya akan senang sekali dan bersedia untuk bertukar link dengan anda, Dengan Syarat:

1. Blog harus minimal mempunyai pagerank > 2 (alasan: karena biasanya blog yang mempunyai pagerank >2 adalah blog yang di rawat oleh pemiliknya)
2. Mempunyai niche / tema yang hampir serupa dengan blog ini, yaitu ada tutorial nya. (contoh: bukan untuk membahas bisnis melulu, atau curhat sepanjang masa)
(ketentuan baru ini di buat atas dasar karena banyak nya penukar link di blog ini yang ternyata tidak mempedulikan etos dalam blogging, khususnya kegiatan tukar link)

Caranya :
Add dulu blog ini ke dalam daftar tukar link blog anda, lalu konfirmasi melalui email: armin@martajasa.com. Begitu selesai maka email anda akan saya balas dan link anda akan saya tampilkan pada blogroll ini secepatnya.

Dan bagi yang ingin tau lebih lanjut tentang tukar link, saya sudah bahas tuntas pada artikel saya sebelumnya yaitu : Sharing info seputar tukar link

Ada 2 pilihan dalam tukeran link:
1.Menaruh link di single page
2.Di Home page / sidebar.
Jadi bagi yang menaruh link blog ini di single page, maka link anda juga akan di taruh di single page, dan sebaliknya :)

 
Di tunggu link nya ^_^


link blog saya:



Atau dengan gambar:


Cara Online




Bagi yang sudah bertukar link, tapi belum menemukannya di halaman ini..
silahkan cek di sidebar footer blog ini.


Belajar SEO | Tips Blogging

congcot

WONG NDESO DOT COM

belajar cari tau

All Is Free

Marchus's space

Yuk..Belajar Nge-Blog

Shinobi

Indonesia News Paper

Belajar Komputer Mudah

Info Tekaje

Liverpudlians Blog

Rina As

berliburkebatu.blogspot.com

Diana Blog

Dhicomp

Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

Notebook Specification

zonaterkini | Berita Online

Nero Spada

Andi Blog

Fuad XP

Souvenir Tasbih

Public Notes

Dhon2008 Indonesia

Toko Online Sprei dan Bedcover Murah




Review:

Judul RUANG TUKAR LINK
Deskripsi Bagi anda yang ingin tukar link, saya akan senang sekali dan bersedia untuk bertukar link dengan anda, Dengan Syarat: 1. Blog harus minima...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
145 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari


May 12, 2011 at 11:00 AM  
Like

Mohon silahkan dicheck; Saya sudah relink kan ke webblog saya di:

http://www.facebookku.com/



May 12, 2011 at 3:28 PM  
Like

@Joshuadio Webdesigneraselidjogja yup, udah di relink mas. thx



May 25, 2011 at 3:18 PM  
Like

Sip gan. link kembali sudah dilaksanakan. maaf kemarin habis custom domain dan inport blog jadi ada yang hilang. sekarang sudah dilink kembali di http://www.ajurna.net/2009/10/tukaran-link.html. kalau tidak keberatan link saya juga di ganti www.ajurna.net ya. hehe

Jabat serat.



May 26, 2011 at 12:38 AM  
Like

@ajurNA Seep, perintah udah dilaksanakan.
Ga pa2 kok, nyantai aja. mksh atas konfirm n kunjungannya. hee..



May 26, 2011 at 1:34 PM  
Like

link sudah terpasang mas......coba baca ini mas siapa tau mas tertarik Peluang Bisnis Online Oriflame



June 4, 2011 at 7:38 AM  
Like

GAn Saya Masih Belum Ngerti nich Apa itu Tukeran Link ,... Trz Pasangnya Dimana...
sory Yach sebelumnya...
soalnya Gw newbie di dunia blogger



June 4, 2011 at 7:40 AM  
Like

Gan saya masih belum ngerti nich caranya tukeran link,... Trz pasangnya dimana,..
tapi saya sudah follow koq blog ini..
cman yang saya ngk ngerti cara tukeran linknya



June 4, 2011 at 7:49 PM  
Like

@cosarosta makasih mas cosa..



June 4, 2011 at 7:54 PM  
Like

@Janual mungkin ente perlu sedikit blogwalking sperti sy yg msh nubi jg, search google klik disini gan



June 5, 2011 at 11:16 AM  
Like

thanks yah udah ngasih ruang tukar link ny,,, :D

buat temen2 semua jgn lupa mampir ke blog sya yah. Emang sih blog sya masih baru,,
jdi sya butuh saran dri temen2 yg berpengalaman ini.

dimohon kunjungan nya:
http://sukaataucinta.blogspot.com

trimakasih sebelum nya



June 8, 2011 at 10:29 PM  
Like

saya dah pasang link sampean mas ditunggu ya link saya dipasangin disini



June 15, 2011 at 6:34 PM  
Like

mas link nya sdah dipsang
baclink nya ya mas



June 15, 2011 at 8:31 PM  
Like

@tips jitu mas yandi, sy dah pasang link nya. thx ya..



June 15, 2011 at 11:45 PM  
Like

@wira udah mas wira, makasih ya..



June 21, 2011 at 9:16 AM  
Like

mas talah saya link balik blognya di footer ,silahkan boleh dilihhat makasih telah mau bertukar link



June 21, 2011 at 9:46 AM  
Like

@blogtrik sipp...thx too ya :)



June 26, 2011 at 8:09 AM  
Like

Saya sudah relink ke blog saya di http://zhaysuke-uchiha.blogspot.com/ silahkan dichek gan. jangan lupa relink juga y gan. Thnks.:)



June 28, 2011 at 12:52 PM  
Like

http://www.tubagusresda.co.cc



June 28, 2011 at 6:38 PM  
Like

Link Back Ya Mas...
Link dah saya pasang...



July 6, 2011 at 7:48 AM  
Like

om, tukar link yuk..
Link anda Sudah Terpasang di blog saya di Bagian Link Exchange..

Blog Names : All Is Free
blog : http://nyxzryu.blogspot.com

thanks



July 6, 2011 at 7:51 AM  
Like

om Tukar Link yah..

Blog Name : All Is Free
Blog : http://nyxzryu.blogspot.com

Link Agan sudah terpasang di blog saya di bagian link exchange..
Thanks..



July 6, 2011 at 9:13 PM  
Like

Thx all :)



July 7, 2011 at 1:50 PM  
Like

Link terpasang, mohon link balik
Nama link : Marchus's space
Url : http://marchusharis.blogspot.com/



July 10, 2011 at 9:06 PM  
Like

link sobat sudah saya pasang ke blog saya
mohon link balik!
nama:Botoran-cyber
Url: http://www.botoran-cyber.co.cc/
terimakasih



July 15, 2011 at 10:01 AM  
Like

.salam kenal..

.linknya udah terpasang sob.. ditunggu backlinknya ya...



July 21, 2011 at 12:34 PM  
Like

permisi sob, boleh tukeran link gak ??
link anda sdah saya psang di "www.idnewspaper.com" di menu "Tukeran Link"
tolong pasang balik ya link saya !!
oh iya saling follow juga yu,.!!!
tolong follow balik ya ???
makasih banyak sebelumnya



July 22, 2011 at 1:31 PM  
Like

ok gan link sudah ane copy
dtnggu backlinknya http://aputhjosh.blogspot.com/ di sidebar ????
thanx :sup2:



July 23, 2011 at 12:21 PM  
Like

@all: link nya dah di pasang semua :)

@4pvth Josh link sy di taruh dmn ya? blognya berat sob..



July 24, 2011 at 3:52 PM  
Like

gan ane dah pasang linknya,,,
di cek aja yaa,,
makasihh,,



July 25, 2011 at 1:59 PM  
Like

udah dipasang linknya..
silahkan di cek di http://ummihana-sayangayahari.blogspot.com
thanks.



July 25, 2011 at 2:11 PM  
Like

@Miftah sip, udah ane pasang gan...tp ane pasang nya di bagian footer blog ini. krn ente pasang di sidebar blog ente. trims, happy blogging :)



July 26, 2011 at 11:53 AM  
Like

link banner agan sdh saya pasang di http://asyikbelajar-komputer.blogspot.com/, ditunngu link baliknya...makasih....



July 26, 2011 at 1:36 PM  
Like

@ummihana: linknya udah di pasang di bagian footer blog ini teh..

@Belajar Komputer Mudah thx mas, link nya udah di pasang. wah blog dummy ya.. :)



July 30, 2011 at 2:57 PM  
Like

Saya sudah pasang linknya di http://iklan-baris-gratisan.com/ [Iklan Baris Gratis] dan http://pulsa-murah-lengkap.blogspot.com/ [Pulsa Elektrik Termurah] pasang link-link saya juga gan



July 30, 2011 at 5:01 PM  
Like

Mas Iklan Baris Gratis, link nya udah saya pasang di footer link partner blog ini. silahkan di check..



August 3, 2011 at 5:02 PM  
Like

link ny sudah saya pasang mas dobel di sidebar dan single page
silahkan di cek :)



August 4, 2011 at 2:55 AM  
Like

@Tekaje : link blog ente juga udah. silahkan di check...



August 8, 2011 at 9:40 AM  
Like

saya ingin bertukar link sama bos,bolehkan....
www.pelajaransulap.co.cc



August 8, 2011 at 5:18 PM  
Like

link kamu sudah dipasang di blog aku..
di menu my friend list
ditunggu backlinknya yah?.. :D
http://pinkyprincess-meimei.blogspot.com/



August 8, 2011 at 7:24 PM  
Like

@aditya suatu kehormatan bisa bertukar link sama orang yg pandai sulap. hehee.. ntar aku pasang bro link blog nya.

@MeiMei: sip, aq pasang sekarang mei, mksh ya udah mau berteman dan bertukar link. happy blogging :)



August 9, 2011 at 9:32 AM  
Like

thank's banget..,saya juga akan membuat tempat tukar link dan akan saya pasang juga link bos.



August 11, 2011 at 3:48 AM  
Like

ok gan ane udh follow n' copy linknya
dtnggu backlink n' followers ,,, thanx :D



August 11, 2011 at 6:14 PM  
Like

Sip, link ente udah pada di tempel.
Happy Blogging n salam kenal ya..

ok thanx Salam Knal gan,, :sup2:
krimin link tutorial m'perbesar links in alexa gan??
(b'rlangganan)



August 16, 2011 at 4:40 PM  
Like

selamat deh juragan.... ranknya sudah bagus nih, bolehlah sharing ya? saya sudah pasang link juragan di http://s-surya62.blogspot.com/ bagaimana kalau tukeran? silahkan ambil di contak saya ya? tak tunggu... makasih...



August 22, 2011 at 5:42 PM  
Like

gan, ane udah pasang link agan di sidebar.. mohon pasang link ane juga y gan di sidebar/footer..
teksnya : free blogger template
urlnya : http://reviewtemplate.blogspot.com
mohon konfirmasinya ya

Sumber: Link Exchange | jagoBlog.com



August 22, 2011 at 6:48 PM  
Like

@free blogger template:
oke deh gan, ane tempel sekarang di link partner ane yah..



September 1, 2011 at 8:41 AM  
Like

sob... maaf merepotkan dikit.. tlng ganti link saia yaaa..
ambil disini sob..
http://www.shinobi-blog.com/2011/06/exchange-link.html



September 1, 2011 at 11:03 AM  
Like

@Error Shinobi: ga papa sob, udah di ubah. thx konfirmnya..

Anonymous


September 18, 2011 at 7:35 AM  
Like

Sudah di Link ke web saya di
http://www.karuhun.pusatbonus.com

tolong Link kan disini ya.

Trims.



September 18, 2011 at 2:28 PM  
Like

@Anonim: udah di relink kang.. cek di footer blog ini ya...



September 23, 2011 at 2:56 PM  
Like

saya sudah memasang di blog saya http://krisnabagoez.blogspot.com/



September 23, 2011 at 7:39 PM  
Like

Udah om Krisna_Bagoez, thanks ya..



September 23, 2011 at 11:33 PM  
Like

Permisi gan, link udah saya pasang.. mohon di follow ya.. terimakasih



October 3, 2011 at 11:42 PM  
Like

bro link anda sudah saya pasang di blogroll saya http://asyariel.blogspot.com/
dan sekarang gnti pasang link saya okey.....!!!!!!!



October 4, 2011 at 3:00 AM  
Like

Gusmulam: link udah terpasang bos


AsyArieL Gate: oke boss, cek di footer saya...



October 10, 2011 at 7:55 PM  
Like

gan.. thanks banget tutorialnya.. link agan udah terpatri di blog ane.. <>

cekibrot ya gan.. :ngacir

oiya gan.. kasi saran-saran juga yak.. :malu



October 10, 2011 at 8:40 PM  
Like

link sudah dipasang di sidebar, tolong dicek dan secepatnya dipasang link saya
http://berliburkebatu.blogspot.com/



October 12, 2011 at 4:40 PM  
Like

banner dah terpasang,,silahkan dicek!!



October 13, 2011 at 7:00 AM  
Like

Shofa Giggsy: linknya udah terukir jg gan di bagian footer blog ane yah...



October 13, 2011 at 7:28 AM  
Like

berliburkebatu & Diana: linknya udah gan..



October 14, 2011 at 11:36 AM  
Like

Link nya dah Nancap Om.
Konfirmasi.
Mohon Koreksi bila ada Kesalahan
Salam.



October 15, 2011 at 10:25 PM  
Like

dhicomp: yap, link anda juga udah di tancapkan disini mas. thanks ya..



October 16, 2011 at 10:32 PM  
Like

gan, link ente uda ane pasang di blog ane, jangan lupa link ane pasang di blog ente

http://articlecomputerbussines.blogspot.com



October 23, 2011 at 12:48 PM  
Like

gan, link nya sdh ane psang di blog ane, silahkan di cek, thx
http://arthawijaya20.blogspot.com/



October 23, 2011 at 8:46 PM  
Like

Salam.... Link Cara Online udh terpasang tuh di zonaterkini.blogspot.com ..... mohon linkbacknya jg ya..
Trmksh, Salam.



October 24, 2011 at 7:46 PM  
Like

saya orang yg punya blog magic study,tp skrng magic study sdh ga ada,hps aja skrng sy mau tukeran link lg nieh...



October 25, 2011 at 2:53 PM  
Like

Artha wijaya & Zona Terkini: Link ente udah boss..salam kenal :)



October 25, 2011 at 3:01 PM  
Like

Thanks nih udah konfirm.
Ok, sip mas Aditya eka prastyo, link nya udah tuh di sidebar..



October 25, 2011 at 4:05 PM  
Like

udah ane pasang di link sahabat saya dengan gagh bung..



October 25, 2011 at 5:47 PM  
Like

BOLO BOLO JOGJA: di blog ente yg mana satu bung?



October 28, 2011 at 5:32 PM  
Like

Kawan-kawan aq baru bikin nih, mohon bantuannya buat saling tuka link

http://toko-fnf.blogspot.com

Cara online sudah aq taruh linknya di Blogq



November 2, 2011 at 12:23 PM  
Like

@Armin

maaf gan, nama blog ane 'Artha Wijaya Blog', bkan Artha Wijaya
maaf ngrepotin gan :peace



November 3, 2011 at 1:13 AM  
Like

Artha Wijaya: udah gan, liat di atas.



November 3, 2011 at 7:59 PM  
Like

linknya dah dipasang..
silahkan dicek, ditunggu link baliknya mas bro...



November 8, 2011 at 1:10 AM  
Like

hmmm salam kenal ... biarlah saya tak mengikuti saran "kata-kata yg di rekomendasikan" yang ada di cara tuker link , yang pasti LINK anda dengan menggunakan gambar sudah Live di Blogg ane ... hehehehe thx selama bermanfaat knapa tidak .
skali lagi lam kenal !!!!



November 10, 2011 at 3:36 PM  
Like

link caraonline sudah saya pasang...
mohon link balik



November 12, 2011 at 7:48 PM  
Like

Aku Mau gan , Linkmu Sudah kupasanG Di Blog ku
: http://bluewers.blogspot.com/



November 21, 2011 at 6:07 PM  
Like

link dan banner dah terpasang.. makasih gan.. di tunggu backlink nya..gan.. makasih..^_^.



November 22, 2011 at 1:32 AM  
Like

iBOURR: hahaa, sip gan. udah ane tempel tuh di footer blog ini.

salam kenal kembali gan..



November 22, 2011 at 1:34 AM  
Like

ymukaromah: link saya udah di copot tuh, silahkan pasang lagi mbak.
maaf kelamaan pasangnya, lg sibuk sessuatu.. :)



November 22, 2011 at 1:35 AM  
Like

Belajar dan Mencoba: sip, udah saya pasang gan. silahkan check di footer blog ini. Salam kenal yah..



November 22, 2011 at 1:36 AM  
Like

Dimas: hohoo...udah di copot ya mas.



November 25, 2011 at 1:40 PM  
Like

link dan banner sudah terpasang. Semoga silaturahminya lancar dan barakah. AMin



November 25, 2011 at 3:19 PM  
Like

kang.. boleh donk tukar link.. link ente dah saya pasang nich blog saya... silahkan di rujuk ke blog saya untuk melihatnya...



November 25, 2011 at 9:50 PM  
Like

Om_Andik: blog nya nggak bisa di buka mas..kalo dah bisa laporan lg kesini yah. salam kenal...



November 25, 2011 at 9:51 PM  
Like

Blogger Blegedes: oke, segera di pasang kang. liat di footer blog ini yah.. thanks



November 26, 2011 at 8:19 AM  
Like

dah ane psang link sobat di sidebar ane.
psang balik om di Sidebar ?

Judul : Tutorial Blogger and Game » NSX™ Blog
Url : http://www.nsxblogs.com/

thx..



November 26, 2011 at 8:58 AM  
Like

Siipp kang.. thanks dah bersedia memberikan saya untuk saling bertukar link dengan blog ini... salam blogger.. ^_^



November 28, 2011 at 1:46 AM  
Like

sudah ane pasang gan link ente di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html

gantian ya, ane tunggu
terimakasih



November 29, 2011 at 3:05 AM  
Like

gan..banner link udah ane pasang..tolong pasang balik n jangan lupa follow back...thx n lam kenal sukses selalu...



November 29, 2011 at 6:26 AM  
Like

Mari gan saling tukar link..?? jika berkenan ditunggu konfirmasi sahabat selanjutnya Salam.



November 29, 2011 at 3:11 PM  
Like

Faisal: saran saya, jgn di bikin direct ke lain link nya gan. ntar blognya di anggap spam..



November 29, 2011 at 3:13 PM  
Like

Blogger Blegedes: oke makasih juga gan udah mau bertukar link dengan blog kucel ini..ckckk



November 29, 2011 at 4:33 PM  
Like

Berbagi Kreativitas: link saya di taruh dimana ya gan ?



November 29, 2011 at 8:31 PM  
Like

Gak pake Blogroll dihalaman depan ya sob? tapi boleh lah asal bisa nyangkunt Teks Link ane disini :D

Jika berkenan silahkan kunjungi tukar link tempat ane gan..??



November 29, 2011 at 8:36 PM  
Like

Oya gan.. diblogroll baru diupdate :D

Tukarlink :
Silahkan di cek Di http://Softwareaplikation.blogspot.com

Kalo ada yg mau Tuker Link Silahkan Kunjungi Blog di atas.... Terimakasih... :)



December 1, 2011 at 7:01 AM  
Like

@Armin : Wah gan kok link saya belum terdaftar dimana-mana ya? link sahabat sudah ane posisikan diblogroll sidebar blog saya tuh.. silahkan cek dah!



December 1, 2011 at 3:32 PM  
Like

Berbagi Kreativitas: sip, udah di cek..



December 1, 2011 at 3:36 PM  
Like

Berbagi Kreativitas: link ente udah nyangkut di footer widget "directory" blog ini. silahkan telusuri ke dalem.



December 1, 2011 at 3:43 PM  
Like

Admin Download Aplikasi Gratis: duhh berat bgt blog ente gan. modem ane belum sanggup nembus ke kapasitas loading segituan, ntar deh klo ngeblognya gak pake modem..



December 1, 2011 at 8:27 PM  
Like

"hehehe....
ketawa gan baca komeng agan diatas.
saya coba jg ternyta,blognya berat amir...
sory sobat Ad.Do.Ap.Gr coba diringanin dkit blog na."

salam kenal sob.
tukar link yuk + follow back diblog ane..
cek TKP http://dnhozonu.blogspot.com/
ditunggu respon nya.



December 4, 2011 at 5:43 PM  
Like

Banner telah terpasang..silakan di check..dan jangan lupa pasang banner saya..salam blogger :D



December 4, 2011 at 5:48 PM  
Like

Banner Anda Bermasalah..saya ganti dengan link agar tidak menjadi kesalah tukar-menukar..salam blogger :D



December 5, 2011 at 2:39 AM  
Like

The Ozonu: blm terpasang gan?



December 5, 2011 at 2:40 AM  
Like

Fuad XP: ok, makasih konfirmnya. link nya udah di pasang tuh.



December 5, 2011 at 1:04 PM  
Like

maaf gan, skrng link blog ane udah ane ganti, ni linknya gan http://nero-spada.blogspot.com/
tolong diganti Artha Wijaya Blog jadi Nero Spada ya gan..
Trims :)



December 6, 2011 at 3:17 AM  
Like

Artha Wijaya: sip, thx konfirm nya. udh di ubah tuh sob..



December 6, 2011 at 4:26 PM  
Like

g4n tukeran link yuk...ama blog sy nih...



December 6, 2011 at 6:57 PM  
Like

boleh tukar link mas?



December 6, 2011 at 7:00 PM  
Like

sudah saya pasang mas linkmu
di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html



December 7, 2011 at 9:47 AM  
Like

gan link sudah sy pasang, di page n' halaman, silakan di cek...
linkback ya gan :)



December 13, 2011 at 11:57 AM  
Like

Link ngai kok dk ad?
Padahal di blog ngai, nyi yg masukan lgsg link nyi.. :(



December 14, 2011 at 9:12 AM  
Like

link sudah terpasang di side bar blog saya. http://akunblogger.blogspot.com/..... ditunggu link baliknya...



December 14, 2011 at 1:38 PM  
Like

link agan udh gue psang di blog gue.. mhon relink ya.. bsa di check http://abilmababil.blogspot.com



December 15, 2011 at 2:22 PM  
Like

kenapa belum ada respon dr cara online.blogspot.com?link udah dipasang di http://akunblogger.blogspot.com/...mg2 secepatnya ya bro..kalo tidak ya mohon maaf nanti link nya tidak jadi saya pasang....



December 18, 2011 at 10:21 AM  
Like

Uc Herawati: ade di widget directory di footer blog.



December 18, 2011 at 10:22 AM  
Like

andari: maaf gan, kemarin saya belum aktif ngeblognya..karena banyak urusan offline. link ente udah saya tempel di widget directory bagian footer blog ini. salam kenal yah..



December 18, 2011 at 11:53 AM  
Like

linknya sudah terpasang di side bar blog saya
http://blog.umy.ac.id/agusbangka
ditunggu link baliknya



December 18, 2011 at 2:04 PM  
Like

link nya udah saya pasang gan, silahkan di cek di blog ane di bagian partner.
mohon di pasang juga yah link ane di blog agan.

http://id-dhon2008.blogspot.com



December 18, 2011 at 7:53 PM  
Like

makasih banget ya...



December 19, 2011 at 4:21 PM  
Like

Ciee, ada yang baru nii..
Lebih seger euyy.. :D

Link sudah terpasang mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com/ ada di home page linknya gan ..jangan lupa link saya di pasang ya mas..

Url : http://blog-full-version.blogspot.com
Anchor : Blog Full Version
thanks



December 22, 2011 at 6:29 PM  
Like

Linknya sudah terpasang di blog saya silahkan ...link balik ...trims ...salam



December 23, 2011 at 2:19 PM  
Like

bizInfo: udah tuh, di footer..



December 23, 2011 at 2:20 PM  
Like

agus bangka: link yg ente kasih..gak bisa di buka bos..



December 23, 2011 at 2:27 PM  
Like

Ya Ramadan: udah mas



December 23, 2011 at 2:28 PM  
Like

Uc Herawati: yo'a bro... :P



December 23, 2011 at 2:51 PM  
Like

blog-full-version.blogspot.com: udah



December 23, 2011 at 2:51 PM  
Like

andari: iya masama..



December 23, 2011 at 6:43 PM  
Like

link anda sudah saya pasang.....
silahkan di cek
http://twokanggrafis.blogspot.com/



December 25, 2011 at 3:59 AM  
Like

Tolong dicek linknya caraonline di homepage dwijayayblog. Terima kasih.



December 26, 2011 at 1:12 AM  
Like

slam nal..izin pasang link..punya ente sdh update..check ya di http://griyasuradita.blogspot.com...thx



December 30, 2011 at 4:39 PM  
Like

Yth admin, bla..bla... :D
ikutan sarannya nih...
link nya udah ane pasang di blog ane.

kalo sempet maen-maen ke blog ane:

http://cozy-palace.blogspot.com

ps, kasih tau ane dong gan caranya bikin tempat buat kode html seperti punya agan, jadi orang tinggal copas aja. makasih sebelumnya gan.



January 1, 2012 at 12:48 AM  
Like

Hendra Winta: oh itu pake textarea gan, setting aja size nya lebih kecil dari panjang/lebar html link agan. mau yg lebih bagus pake fungsi select all gan, jadi sekali klik langsung ngopy otomatis. Sip, link nya udah di tempel tuh..



January 4, 2012 at 10:18 AM  
Like

@Admin:
Boleh tukeran lik ga? Link Anda sudah saya pasang di blog saya.

http://igedeekapp.blogspot.com



January 6, 2012 at 6:44 PM  
Like

em............



January 8, 2012 at 6:49 PM  
Like

sob, linknya udah tak pasang diblogku, ditunggu baclinkya ya.
http://muslimpoliticians.blogspot.com



January 10, 2012 at 4:31 AM  
Like

sob pasang link saya yu :D



January 11, 2012 at 3:19 PM  
Like

Link sudah sy pasang sob..



January 15, 2012 at 5:49 AM  
Like

kok ndak ada respon sih gan?
link ente udah ane pasang sejak lebih dr 1 bulan yg lalu di
http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
link ane udah ente pasang dimane gan?
ditunggu.
klau tdk berkenan tlg kasih feedback gan.



January 17, 2012 at 4:04 PM  
Like

Gan sekalian tukeran banner ya...bannernya mau saya pasang...
Kebetulan hari ini saya bagiin Award...kebetulan Agan dapet...mohon diterima...di http://bitinspiration.blogspot.com/2012/01/award-dari-sahabat.html



April 9, 2012 at 8:54 PM  
Like

udah ane pasang bos http://www.risaperkasa.co.cc



March 7, 2014 at 8:14 PM  
Like

nice info..

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger