Cara membuat emoticon kaskus di komentar
Hari ini kita sharing tentang cara membuat emoticon kaskus di komentar blog. Semuanya pasti sudah pada tau dengan situs yang satu ini, kalau gak tau gak g4oL..wekekee...

Kaskus adalah sebuah forum online terbesar di indonesia, sampai - sampai saykoji membuat lagu khusus untuk forum yang satu ini, judulnya kaskus anthem :). salah satu yang paling saya sukai
adalah emoticons nya yang gokil dan tidak ada dimana pun. emoticons membuat suasana forum menjadi penuh ekspresif dan terasa hidup, bagaimana jika emoticons itu terletak di kolom komentar blog kita? pastinya blog kita akan tambah seru :)

Mari kita pasang emoticons kaskus nya untuk blog kita. caranya singkat dan mudah :

=> masuk ke akun blogger anda, di dasbor klik rancangan, lalu klik Edit HTML dan centang

proses membuat emoticon kaskus

=>Cari kode </body> lalu letakkan diatas nya kode berikut: (baca cara mencari kode dan tehniknya disini)

<script src='https://sites.google.com/site/caraonlinefile/java-script/caraonlinekaskus.js' type='text/javascript'/>

=> lalu cari lagi kode <b:include data='post' name='comment-form'/> dan letakkan kode berikut tepat diatasnya :


Simpan template & lihat hasilnya di atas kolom komentar anda.

Sekian tutorial tentang cara membuat / menaruh emoticon kaskus di kolom komentar anda, dan jika menemukan masalah dalam memasang emoticon kaskus ini di blog anda, silahkan kirim request ke email: armin@martajasa.com


Review:

Judul Cara membuat emoticon kaskus di komentar blog
Deskripsi Hari ini kita sharing tentang cara membuat emoticon kaskus di komentar blog . Semuanya pasti sudah...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
202 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari


June 30, 2011 at 2:45 PM  
Like

:beer:



July 1, 2011 at 2:12 PM  
Like

:))



July 1, 2011 at 5:14 PM  
Like

:sup2: :rate-5



July 5, 2011 at 4:55 PM  
Like

gak bisa gan :((



July 5, 2011 at 4:56 PM  
Like

udah gan :))

thanks ya :D



July 6, 2011 at 7:45 AM  
Like

@neweby sip lah.. happy ngaskus :)



July 10, 2011 at 1:56 PM  
Like

thanks



July 14, 2011 at 11:29 AM  
Like

gk bisa gan liat blog ku emoticonnya gk ada :(( http://www.c3-budiman.tk/



July 15, 2011 at 1:34 PM  
Like

@billy blog sama2 :)

@c3budiman kok gak bisa ya :bingung
coba deh di cek lg penempatan kodenya atau setting template ente yg beda.



July 17, 2011 at 1:30 PM  
Like

Gimana gan. ane ko ga bisa ea.. :mewek:



July 29, 2011 at 9:58 AM  
Like

:2thumbup



August 1, 2011 at 12:30 PM  
Like

:mewek: kok kode nya nga ada kk ?> mohon petunjuk


Tolong kasih tau



saya blogger Baru kk



August 1, 2011 at 6:07 PM  
Like

:2thumbup



August 1, 2011 at 6:08 PM  
Like

:ngakak



August 1, 2011 at 6:45 PM  
Like

@revol.evol oh pasti kode comment-form ya dek? centang dulu Expand Template Widget, pasti ketemu dah sm kodenya. yang terpenting tuh file js nya, kalo dah ada di dalem body..psti bisa dah emoticon nampil di komentar.
kalo yang di atas comment-form tuh cuma buat nampilin icon di atas kotak komentar doank..



August 1, 2011 at 6:48 PM  
Like

kalo ada yg msh blm bisa, biasanya karena blog ente settingan kolom komentarnya adalah pilihan komentar klasik.



August 2, 2011 at 8:00 PM  
Like

pengen.. tapi itu bikin blog tambah berat/gak?



August 2, 2011 at 8:38 PM  
Like

Iya MeiMei, pastinya setiap penambahan elemen..sedikit banyaknya akan mempengaruhi berat blog. tapi kita bisa mengakali dengan pengurangan elemen lain, atau penghematan pada ikon...seperti saya.
itu pun kalau kita emang bner2 pngen. khn nafsu jgn di tahan2, ntar jd jerawat :ngakak



August 2, 2011 at 9:09 PM  
Like

kayaknya blog punya q udah lumayan berat deh.. #visit aja blog q
bener gak?



August 3, 2011 at 4:03 AM  
Like

MeiMei
yang mana satu?
Kalo yg pink,,,emg rada berat sch. kl aq liat, tu keknya krn widget..



August 3, 2011 at 10:48 AM  
Like

Makasih ya kk..... :cendolnya



August 3, 2011 at 2:20 PM  
Like

Yupz, sama2 dek Tips trik games :)



August 3, 2011 at 2:34 PM  
Like

Bisa gan :2thumbup ijin Copy ke Blog gan!!



August 3, 2011 at 3:52 PM  
Like

iya.. yang pink itu..
tapi sudah terlanjur suka sama widgetnya dan gak mau diganti.. jadi biarin aja deh gak usah nambah2 yang baru... ^^

btw, thanks yah udah ngasih tau..^^

sharon


August 3, 2011 at 9:17 PM  
Like

:cendolnya

sharon


August 3, 2011 at 9:21 PM  
Like

:2thumbup
maksih yah kak



August 4, 2011 at 2:12 AM  
Like

@Al dizar Hilal Adzikry : Yupz, silakan gan..


Sebaiknya emg harus gitu Mei, ikuti kata hati dulu kalo kita emg maunya gitu. kecuali blognya buat monetize :)
iya, sama2 MeiMei

Sama2 sharon, thx juga kunjungan nya :)



August 4, 2011 at 3:19 AM  
Like

monetize itu apa? #maklum newbie



August 4, 2011 at 1:57 PM  
Like

Iya, gpp...
Monetize tuh blog buat cari duit, jd banyak hal yang harus di perhatikan. Klo blog MeiMei menurut saya blog pribadi.



August 4, 2011 at 7:28 PM  
Like

nae..
itu emang blog pribadi..
isinya cuman berkisar FF n MV dari youtube yg q suka doang kok.. :D

skali lagi thanks yah udah ngasih tau.. ^^



August 5, 2011 at 5:00 AM  
Like

@MeiMei:
Masama mei..
Iya, saya dah cek bbrp kali. wah semangat bgt yah nge-blog nya..salut..lanjutkan.
posting yg byk & jgn lupa blogwalking (jalan2 ke blog org lain).



August 5, 2011 at 12:00 PM  
Like

:2thumbup berhasil, sip dah



August 6, 2011 at 6:57 AM  
Like

nice inpo gan :mewek:



August 8, 2011 at 1:43 PM  
Like

Mantab sob
Tuker Link



August 8, 2011 at 1:44 PM  
Like

Mantap sob



August 8, 2011 at 1:47 PM  
Like

:cendolnya

mantab



August 8, 2011 at 7:55 PM  
Like

Thx all...happy blogging :)

@Dika : silahkan menuju ruang tukar link sob..

gudon


August 10, 2011 at 8:00 PM  
Like

sipp
cara pakenya gmana om?
:cendolnya



August 11, 2011 at 12:12 AM  
Like

numpang lewat



August 11, 2011 at 2:55 AM  
Like

@gudon : tinggal di copas aja kode yg disebelah icon. copasnya di komentar,,,,pasti muncul dah...hehee..



August 11, 2011 at 3:01 AM  
Like

@Dika:
thx ya, sip...dipersilahkan lewat...



August 12, 2011 at 12:12 AM  
Like

:ngakak



August 12, 2011 at 9:08 PM  
Like

klo di blogku,, gugh ada kode nyaaa,, eeeaa,, gugh bsa deh,, wkkwkwkwkk :sup2



August 13, 2011 at 3:18 AM  
Like

@error community: blog kamu mungkin pakai setting kotak komentar klasik. kalaupun mau, langsung aja taruh di bawah posting. pasti udah tau kan kode halaman posting..



August 14, 2011 at 1:29 PM  
Like

Punyaku kok gak bisa gan...:ngakak
Visit : http://abdu-green.blogspot.com/



August 14, 2011 at 7:13 PM  
Like

keep posting gan,.,. :2thumbup



August 17, 2011 at 1:13 PM  
Like

BERHASIL.... :2thumbup



August 17, 2011 at 5:46 PM  
Like

Coba gunakan script yang ada di http://monozcore.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-emoticon-di-komentar.html siapa tau berhasil.....



August 17, 2011 at 10:22 PM  
Like

@all:
Thx ya kunjungan nya. selamat mencoba n happy ngaskus in the blog. hehee...


@AbduGreen: Gak bisa dimana nya gan ?



August 18, 2011 at 2:10 AM  
Like

Gk Ngefek Kenapa ya? :cendolnya



August 21, 2011 at 10:22 AM  
Like

:sup2



August 21, 2011 at 10:23 AM  
Like

:sup2:



August 21, 2011 at 12:27 PM  
Like

mantab gann inponya,, :2thumbup

Anonymous


August 21, 2011 at 3:01 PM  
Like

:ngakak



August 21, 2011 at 8:06 PM  
Like

@Mr.x:
Coba baca - baca komen diatas, siapa tau agan punya masalah yang sama dgn salah satu dari teman diatas.



August 21, 2011 at 10:56 PM  
Like

kok ane gak muncul yah gan?? gak bisa muncul di komen.. :mewek:

wkwkwk :ngakak

ane juga muncul gan .. tolong banttuannya :mewek:



August 25, 2011 at 7:32 PM  
Like

@Pimpim Blog Apps Batch File DLL: wah, padahal gak ada yg gak bisa ya kl kita bner2 paham struktur template nya. mungkin itu template download, jd banyak modifikasi kode disana.



August 27, 2011 at 8:17 AM  
Like

:mewek:



August 28, 2011 at 1:42 PM  
Like

Bisa gan
Thx
:cendolnya
kunjungi blog ku www.workhard.co.cc



August 30, 2011 at 8:53 PM  
Like

:cendolnya

Anonymous


September 2, 2011 at 8:48 AM  
Like

:sup2

Anonymous


September 3, 2011 at 7:59 PM  
Like

:2thumbup

Anonymous


September 3, 2011 at 7:59 PM  
Like

:cendolnya



September 5, 2011 at 11:58 PM  
Like

tq gan :2thumbup

ditunggu kunjungannya http://a-nx.blogspot.com/



September 8, 2011 at 3:40 AM  
Like

http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif



September 14, 2011 at 3:11 PM  
Like

:2thumbup



September 15, 2011 at 8:57 PM  
Like

:2thumbup



September 16, 2011 at 7:41 PM  
Like

:2thumbup



October 4, 2011 at 10:57 AM  
Like

sdfsdfsdfsdfsdf



October 5, 2011 at 10:31 PM  
Like

mantab :cendolnya



October 10, 2011 at 6:39 PM  
Like

waahh.. asik... nais share gan... :thumbsup

mampir blog ane yak.. sofaempuk.co.cc

blog ane kaskus juga loh.. :malu



October 12, 2011 at 4:25 PM  
Like

cendol..



October 13, 2011 at 6:50 AM  
Like

Shofa Giggsy: Tekapeh gan...



October 15, 2011 at 1:25 AM  
Like

Tolongin saya dong..saya belum bisa...
Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The character sequence "]]>" must not appear in content unless used to mark the end of a CDATA section.
Error 500
seperti itu bacaanya mohon solusinya :)



October 15, 2011 at 1:32 AM  
Like

aku kok ga bisa yah...



October 15, 2011 at 6:39 PM  
Like

Ane berhasil gan, tapi ga bisa ya gan biar emotionnya langsung kliatan semuanya??
Tanpa tkan scrool ke bawah n ke atas??
klo ga ngerti silahkan cek tkp gan :malus
http://arthawijaya20.blogspot.com/



October 18, 2011 at 8:46 AM  
Like

Grace Oey: ente pasti lupa centang Expand Template Widget gan..

semua kode yg dicari akan keliatan kalo kita udah centang kotak kecil yg bikin kita stress itu gan :ngakak:



October 18, 2011 at 8:48 AM  
Like

Artha Wijaya: di hapus aja kode overflow:auto; nya. itu kode buat scroll bar otomatis gan.



October 19, 2011 at 1:26 PM  
Like

Thanks gan, BERMANFAAT banget buat blog ane
Kunjungi juga ya blog ane : http://gerrygeovant.blogspot.com/

thanks



October 23, 2011 at 12:41 PM  
Like

@Armin
Bukan itu maksud ane gan, gimana caranya spya emoticonnya kliatan 4 /5 ke horisontal, ga satu2 gan



October 25, 2011 at 2:26 PM  
Like

Artha Wijaya: wah kurang faham nih maksudnya..hehee.

menurut saya sih kalo mau dibikin horizontal, mas bisa menambahkan kode untuk setting ukuran gambar ikon dan kode br/ nya di buang (jadinya seperti seperti pada plugin emoticon kaskus for wordpress).
saya kemarin pernah coba buat blog ini, tapi sengaja gak di tampilin untuk semua gambar icon..he



October 25, 2011 at 2:29 PM  
Like

Welcome to Geovant's BLOG: ok deh, semangat ya dek blogging nya :)



October 29, 2011 at 7:29 PM  
Like

Makasih gan atas tutorialnya



November 1, 2011 at 6:44 PM  
Like

mantap bro infoNya
thanks bgd eaa . .
:D



November 2, 2011 at 6:59 PM  
Like

Gan Gw Udah Bsa Tapi pas Kita NgomentNy Kaga Ada GambarNya Tolong Di Jwb :recsel



November 3, 2011 at 1:05 AM  
Like

Aldo Chièé Truè Lövé: walahh..kasus apa lagi nih..wkwkkwk..
kode nya udah di masukin gak waktu ngomentnya? kalo udah berarti gak ada lg yg salah. mungkin krn javascript yg bentrok kali gan, coz ane liat template ente banyak banget pake javascriptnya. coba deh diatur lagi peletakan file .js nya.



November 3, 2011 at 1:48 PM  
Like

@ArminUdah Gan Tapi Ngak Ada Gambar Ny Klo Kita Ngoment Misal :11 Ngak Ada Gambar Ny Malah Tulisan Ny Doank



November 4, 2011 at 6:20 AM  
Like

@Armin

Gan Kok ane Bisa ya :rate5 hahahahahahahahahaahaha Tapi kok di blog kk gk ada kodenya aku ada kenapa yah ?????



November 4, 2011 at 11:46 AM  
Like

Muliadi: karena kk setting virtual, yang cuma org beriman bisa liat...gkgkgkk :ngakak



November 4, 2011 at 10:11 PM  
Like

Gagal terus gan :(
Diatas "post a comment" ada tampilan kotak isinya icon & kodenya.
Kalau kita ketik di "post a comment", cuma keluar tulisan aja.



November 4, 2011 at 11:08 PM  
Like

Oke sob.. Mantap..
Alhamdulillah berhasil..
thanks yaa.. ^_^

Izin share ilmunya di blog ane yah gan..

http://algotaru-ms.blogspot.com



November 6, 2011 at 4:37 PM  
Like

bensis: agan pake setting komentar klasik ya..



November 6, 2011 at 4:40 PM  
Like

"Algotaru-Ms": oke gpp gan. cuma saran saya sebaiknya link sumber di cantumin n di idupin gan, biar terlihat profesional dimata blogger lain, sekalian menghindari karma yang jelek. sukses ya, met blogging :)



November 6, 2011 at 9:48 PM  
Like

Di template ane kaga ada ini gan:



Gimana dong :lnux2:



November 7, 2011 at 9:00 AM  
Like

gagal gan ....



November 7, 2011 at 5:58 PM  
Like

Wow Keren Gan Sip deh...,:recsel



November 7, 2011 at 8:30 PM  
Like

Kok Saya Ga bisa Ya Gan :sup2:



November 9, 2011 at 10:09 AM  
Like

emotnya kog gag kluar ya,,

http://cwiter.blogspot.com



November 11, 2011 at 7:14 PM  
Like

:marah



November 11, 2011 at 7:23 PM  
Like

ty ty gan bisa



November 12, 2011 at 2:41 PM  
Like

selain yang kaskus only kok ga da gambarnya ya????



November 15, 2011 at 6:32 AM  
Like

nice infonya,, ^_^

http://cwiter.blogspot.com



November 15, 2011 at 7:59 AM  
Like

sukses gan,,, :2thumbup

mampir aja di

ahsanulmarom.tk

Anonymous


November 16, 2011 at 8:58 AM  
Like

:2thumbup



November 16, 2011 at 7:04 PM  
Like

:cendolbig



November 19, 2011 at 12:08 AM  
Like

gk bisa terus nie...
bantuin dnk.. :mewek:



November 21, 2011 at 1:00 PM  
Like

matur nuwon gan berhasil



November 22, 2011 at 12:57 AM  
Like

Melawan....Arah: kaga ada apa gan..hehee. kode yg di tulis gak muncul tuh..



November 22, 2011 at 12:58 AM  
Like

bagi yang belum berhasil, coba baca komentar2 saya yang di atas. udah banyak saya jelasin penyebab kegagalannya. thanks...



November 22, 2011 at 1:01 AM  
Like

Krisna 'Law': oh itu bukan dari kaskus gan, mungkin mereka lg maintenis kali gan..wekekee



November 22, 2011 at 11:46 AM  
Like

gan bantuin agy dong,, kog gag bisa lagi ya,, dah tak pasang dengan benar lo,, saya pakai template bawa'an blogspot,, tapi waktu saya coba pasang komentar tapi emot nya gag kluar,, :'(



November 22, 2011 at 6:34 PM  
Like

:berduka



November 23, 2011 at 6:10 AM  
Like

cwiter: coba di kirim backup nya gan ke inbox: martajasa@facebook.com



November 25, 2011 at 12:52 AM  
Like

http://static.kaskus.us/images/smilies/berduka.gif



November 26, 2011 at 8:19 PM  
Like

:56



November 30, 2011 at 10:32 PM  
Like

ane kagi coba nii gan , ane mau liat hasil'a ,
berhasil ot kaga' .. ??
but , thx'z lh 4 info'a ..



December 1, 2011 at 7:32 PM  
Like

kok gak bisa ya gan?
www.shareverything4u.co.cc



December 6, 2011 at 7:39 PM  
Like

:malu



December 7, 2011 at 12:14 PM  
Like

Di blog ane kaga ada:



Gimana dong gan?



December 7, 2011 at 3:09 PM  
Like

Courier In The City: kaga ade ape brow ?



December 7, 2011 at 11:06 PM  
Like

bisa gan,, makasih,, ini gmna cara hiddennya??



December 9, 2011 at 8:01 AM  
Like

soepandii: hidden gambar emoticon maksudnya? kalo iya. pasang yang file .js (javascript) nya ajah, yang dalem text area jgn di pasang gan..



December 13, 2011 at 3:18 PM  
Like

Nyobain dulu gan, ane cinta kaskus soalnya :malus



December 14, 2011 at 9:24 PM  
Like

gan supaya emoticonnya jadi berbaris kekanan seperti di gambar gimana ya caranya?



December 15, 2011 at 8:43 PM  
Like

:toast



December 16, 2011 at 2:16 PM  
Like

Bro Ane Ngga Bisa



December 16, 2011 at 2:19 PM  
Like

Broo Vist My Blog



December 18, 2011 at 4:02 AM  
Like

Gan kalo hapus gimana caranya ???? soalnya berat diblog ane



December 18, 2011 at 9:37 AM  
Like

ANDI C.: kode br/ nya di buang gan..
karena br/ itu buat paragraf baru. sip..



December 18, 2011 at 9:38 AM  
Like

KOS KOMPUTER BLOG'S: dimari gan..



December 18, 2011 at 9:39 AM  
Like

Raldy: kirim back-up templatenya ke email ane gan..



December 18, 2011 at 9:41 AM  
Like

Raldy: ga perlu di bilang gan, pasti ane kunjungi. asal blog nya gak berat, ane bisa surving lbh banyak gan. hohoo..



December 18, 2011 at 9:42 AM  
Like

Adams Kurosaki: yang bikin berat tuh fomat .js (java Script) nya gan..



December 18, 2011 at 7:13 PM  
Like

gan saya bisa! cumn knp loadingnya jadi lama yh? apa ini ngeberatin??



December 19, 2011 at 11:52 PM  
Like

Sonia Yusmar: iya gan, karna kita pake nya java skrip yang beratnya sekitar 10kb. makanya kalo blognya SEO Oriented, sebaiknya jgn pake ini. saya pake kok gan, tapi saya mengakali dengan tidak terlalu membebani blog dgn fitur yang tidak penting.



December 22, 2011 at 9:17 AM  
Like

:bingung
dicoba dulu gan....



December 22, 2011 at 9:23 AM  
Like

udah ane coba
ternyata bisa juga gan :2thumbup
thnks ya....



December 30, 2011 at 7:11 AM  
Like

duhhh kok jadi panjang bngt ya mas bro.....itu penempatan emoticonnya gak kesamping malah ke bawah kayak kreta api....? kalu nyusun ke samping bsa gak ya mas broo...?



December 31, 2011 at 7:41 PM  
Like

cek dulu gan :maho:



January 1, 2012 at 12:52 AM  
Like

Ferry Eko Pratikno: oke, sama2 gan..semangat yah :)



January 1, 2012 at 12:54 AM  
Like

sandi_zie: kode br/ nya di hapus aja gan, biar ikon gak panjang kayak kereta api...tp kayak kereta kuda :ngakak

thx for visiting gan..salam kenal



January 1, 2012 at 12:55 AM  
Like

alpha: sip, met ngecek gan..



January 2, 2012 at 10:35 PM  
Like

:maho



January 2, 2012 at 11:50 PM  
Like

:iloveindonesia



January 5, 2012 at 9:46 AM  
Like

Langsung ke TKP ......

nice info.

gan yg <b:include data='post' kok di punya ane g ada ya.?
mohon penjelasanya..

Anonymous


January 9, 2012 at 2:52 PM  
Like

:ngakak

Anonymous


January 9, 2012 at 2:57 PM  
Like

Ane pingin komeng gan. Mau bikin jg buat blog ane. Gimana cara komennya nih

tes :ngakak



January 11, 2012 at 3:43 AM  
Like

thx sob atas info menampilkan emoticon di komentar blog
jangan lupa mampir ya sob,,,,,



January 15, 2012 at 9:44 AM  
Like

Thx gan :2thumbup



January 15, 2012 at 10:15 AM  
Like

masih bingung gan,,
Kok punya ane kaga bisa??



January 15, 2012 at 11:07 PM  
Like

:recsel berhasil



January 17, 2012 at 12:15 PM  
Like

:loveindonesia maaf kok gak ada kode nya si



January 17, 2012 at 2:14 PM  
Like

maaf kok gk bisa ya .....



January 18, 2012 at 9:49 PM  
Like

ko punya ane pas di coba komen, malah ga muncul icon nya, cuman tulisan nya doank...
di atas kotak komen nya mah ada daftar icon nya tp ga bisa di postin om...



January 18, 2012 at 10:18 PM  
Like

:maho



January 20, 2012 at 10:32 PM  
Like

mantabs dah gan

mantap gan.. langsung ane coba



February 12, 2012 at 12:03 AM  
Like

:nohope



February 16, 2012 at 11:52 PM  
Like

kok g isa...cmn muncul gmbr doank tp g isa d klik



February 25, 2012 at 7:17 AM  
Like

terimakasih gan
Bermamfaat bnget :supermaho



February 28, 2012 at 5:36 PM  
Like

:-D



March 5, 2012 at 2:38 PM  
Like

Thanks gan



March 5, 2012 at 11:13 PM  
Like

:mewek:



March 10, 2012 at 8:49 AM  
Like

thanks gan...:D



March 25, 2012 at 6:38 AM  
Like

mancap ;)
berhasil gan, thank's yaaa



March 26, 2012 at 3:04 PM  
Like

:)



April 12, 2012 at 8:15 PM  
Like

:takut

kerennn

:kr:



May 11, 2012 at 3:22 PM  
Like

test gab :ngakak

Anonymous


June 10, 2012 at 4:28 PM  
Like

caranya nambah get update via rss gimana ya?



July 22, 2012 at 8:02 AM  
Like

ok



August 3, 2012 at 12:04 AM  
Like

ane mau numpang ....protesssss blog ane seppi

kok blog agan rame T_T,, langsung ke TKP aja

gan kalau mau liat .......

blogsemuatrik.blogspot.com ..



August 13, 2012 at 4:44 AM  
Like

:beer:



August 13, 2012 at 2:49 PM  
Like

@Armin
Cara ubah settingan klasikknya gimana gan? butuh info



September 16, 2012 at 1:36 AM  
Like

NO EFEK ???



September 28, 2012 at 2:48 PM  
Like

emoticon nya gk nampil di kotak komentar nya gan .



October 15, 2012 at 4:36 AM  
Like

ga Work Om..



November 1, 2012 at 4:35 PM  
Like

Eross Arifuddin Fadli: udah bisa tuh gan, udah ane betulin. coba aja lagi..



November 4, 2012 at 9:31 AM  
Like

jrt



November 4, 2012 at 11:59 PM  
Like

gan kok gak bisa y :bola



November 16, 2012 at 5:38 PM  
Like

mantap gan ....
jadi lebih menarik lw d pasang di blog
jangan lupa kunjungan baliknya ya gan
http://williancessna.blogspot.com/



February 2, 2013 at 8:29 PM  
Like

hahaha :maho



February 2, 2013 at 8:30 PM  
Like

sama



February 6, 2013 at 3:35 PM  
Like

:ngacir



February 13, 2013 at 9:38 PM  
Like

pertamax
keren nih buat anak kaskuser kaya ane



February 26, 2013 at 1:10 AM  
Like

mantaap



February 26, 2013 at 7:07 PM  
Like

kalo blog saya ini berhasil ga gan???
ryan-artikelberguna.blogspot.com



May 25, 2013 at 6:41 PM  
Like

masih bingung gan, maklum deh masih newbie :-(

bisa gan, tapii kayaknya berat ke oading blog hehe.. jd gak jadi deh pasang widgetnya :)

berhasil juga gan setelah ikuti sesuai instruksi tutor agan, akhirnya blogspot ane tambah keren pakai kolom kemen kayak gini..thanks ya gan

Anonymous


July 9, 2013 at 2:32 PM  
Like

tes :ngakak

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger