cara membuat link ada hantunya
Membuat link ada hantunya ? iya, link yang akan kita buat ini seperti ada hantunya.
Tapi bukan berarti link yang menakutkan, ini merupakan trik modifikasi link untuk posting di blog yang begitu disentuh akan membuka sendiri. hehee..siapa pun udah pada tau kok, tapi gak ada salahnya jika kita review balik, ya nggak :)
Melanjutkan artikel menarik kita sebelumnya tentang link yang disentuh seolah bisa menari (baca: cara membuat link menari), maka di kesempatan ini saya coba sharing lagi terhadap apa yang sudah saya dapatkan dari hasil praktek dan gentayangan di dunia online.

Mau tau contoh link ada hantunya ? coba sentuh link dibawah ini


Upps, kok malah beneran..gkgkgkk...

Ya kira - kira begitulah contohnya.

Bagaimana cara membuatnya ?

Anda tinggal menulis kode dibawah ini pada posting (tulis di kolom HTML bukan Compose)

<a href="http://www.caraonline.blogspot.com" onMouseover="window.location=this.href">Blog sharing cara online</a>

 *Ubah tulisan merah dengan url dan tulisan yang anda inginkan

Jika ingin Cara modifikasi link yang lain, mungkin anda bisa membaca artikel menarik lainnya di kategori modif link. sentuh aja linknya, gak ada hantunya lagi kok...wekekee..


Review:

Judul Cara membuat Link "ada hantu" nya
Deskripsi Membuat link ada hantunya ? iya, link yang akan kita buat ini seperti ada hantunya. Tapi bukan berarti link yang menakutkan, ini merupakan...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
13 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari


June 7, 2011 at 4:22 PM  
Like

trik yang keren sob.. bisa buat ngibulin orang tu...haha



June 7, 2011 at 7:24 PM  
Like

Link nya gak serem, tp contoh nya :))



June 7, 2011 at 7:34 PM  
Like

hahahahahah,,,,,,ada2 ajah yah tips ny :D

mas,,qu mw sharing banyak soal blog. Kira2 ada yg lebih praktis gk cara sharingnya selain cara balas koment n tukar link ????



June 12, 2011 at 11:40 AM  
Like

:|



July 15, 2011 at 5:58 AM  
Like

:)) musuh



July 15, 2011 at 1:47 PM  
Like

:takut :ngakak



August 1, 2011 at 1:03 PM  
Like

contohnya bikin merinding..



August 23, 2011 at 5:16 AM  
Like

mantep bikin ane kaget :ngakak



November 4, 2011 at 4:50 PM  
Like

wkwkwk
asyikk sro
:D



November 29, 2011 at 10:14 AM  
Like

wah,.. liknya aga serem ni,.!!



December 5, 2011 at 3:19 PM  
Like

izin liat



March 16, 2012 at 7:11 PM  
Like

ahhaha contohnya serem amat sampe kget nih...!! hahha
:D

Anonymous


April 8, 2012 at 3:44 PM  
Like

Url itu apa ya

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger