Cara mengubah setting tampilan info facebook

cara setting info di facebookFacebook mempunyai setting tampilan info yang selalu berubah-ubah. Bukan saja hal itu yang biasanya berubah, tapi juga tampilan pada home.
Apalagi untuk para pengguna facebook seluler, pasti seringkali mengalami banyak perubahan pada setting maupun tampilan facebook itu sendiri.
Entah kenapa sebabnya bisa begitu, tapi mungkin Si Mark Zuckerberg memang orang yang kreatif yah :) selalu melakukan inovasi. hehee...

Itu sebabnya dari hari ke hari facebook selalu mengalami kemajuan, dulunya cara membuat facebook itu terasa singkat sekali, tapi sekarang agak sedikit ribet..dikit aja..hehee..
Begitu juga cara ngehack facebook Image and video hosting by TinyPic ,cara membuat aplikasinya, cara update status, cara tag nama, sampai cara komentar di facebook..duh tambah di bikin keren aja ni facebook.

Btw, kok saya malah celoteh gak karuan yaa..khan tema kita ingin mengubah / setting tampilan info facebook

Oke langsung saja kepada caranya:

1. Login facebook anda

cara setting facebook login area



 
2. Langsung menuju halaman profil yang berada pada pojok sebelah kanan paling atas :

Cara setting facebook




3. Di halaman profil, langsung menuju pilihan info yang letaknya persis dibawah foto profil :


cara setting info facebook




















4. Lalu klik sunting (pilih kategori yang akan anda sunting: Pendidikan dan Pekerjaan, filsafat, Seni dan Hiburan , Aktivitas dan Minat, dll)

cara mensetting info facebook



















Seep, info facebook anda akhirnya bisa di rubah dan sudah terisi dengan macam-macam hal yang dapat anda tuangkan tentang diri anda disana. Selamat mensetting :)



Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
Jadilah Orang Pertama yang mengomentari...
Artikel Cara mengubah setting tampilan info facebook
.

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger