Sekarang saya akan berikan tutorial singkat cara setting blog jadi dofollow yang bisa anda lakukan dalam hitungan detik. Dengan melakukan setting dari nofollow ke dofollow ini, maka prestasi blog anda akan meningkat tajam dalam dunia SEO yang mungkin sekarang sedang anda geluti. tapi sebelumnya saran saya silahkan anda cari info yang lengkap terlebih dahulu untuk kekurangan dan kelebihan setting blog menjadi dofollow ini. Dan jika sudah punya tekad yang mantap, silahkan mengikuti Cara settingnya berikut ini:
1.Login blogger > Dasbor > Rancangan > Edit html, dan centang kotak Expand Template Widget.

2.setelah itu cari kode html berikut menggunakan ctrl+f:

<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>

3.Ganti tulisan 'nofollow' menjadi 'dofollow'

Kira-kira seperti ini gambar keseluruhannya
(klik kanan Open Link in New Tab untuk melihat lebih jelas):


4.Simpan template. Setting selesai.

5.Lalu infokan bahwa blog anda dofollow, mungkin dengan menaruh tulisan diatas kotak komentar atau menaruh banner di sidebar dan sebagainya. biar lebih keren gunakan kata-kata :

" u comment i follow "

Oke, sekian dari saya cara setting blog yang tadinya nofollow sekarang menjadi dofollow, Cukup singkat hanya dalam hitungan detik. asalkan melakukan settingnya nggak sambil betulin atap rumah


Review:

Judul Cara setting blog jadi dofollow dalam hitungan detik
Deskripsi Sekarang saya akan berikan tutorial singkat cara setting blog jadi dofollow yang bisa anda lakukan dalam hitungan detik. Dengan melakukan s...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
18 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari


April 24, 2011 at 3:41 PM  
Like

aku juga do follow sob.. dan salam kenal serta thanks kunjungannya tadi



June 6, 2011 at 10:59 PM  
Like

Salut..sobat, dalam berargumen tepat dan tidak bertele-tele. Actionnya jelas...salut abixx :m:.
MOTIVASI VS INSPIRASI menambah bendahara dalam pemikiran kita.
Salam suksesok



July 11, 2011 at 10:19 PM  
Like

makasih...



July 11, 2011 at 10:21 PM  
Like

yang saya ko ga ada?
ada cara lain?



July 12, 2011 at 2:24 PM  
Like

Thx smua yg udah berkunjung n mrasakan manfaat tutorialnya :)
Salam kenal n Keep spirit to blogging.

@Agen Obat Herbal: Mungkin beda jenis template mas.
Cb cari pke find di Edit HTML yang ada tulisan 'nofollow'



August 7, 2011 at 7:57 PM  
Like

wah.. gomawo.. ^^
sekarang blog q udah dofollow nih.. :D



August 7, 2011 at 10:32 PM  
Like

Seep dah...sukses ya Mei



August 8, 2011 at 9:14 AM  
Like

Blog aku juga dofollow 99% [ kecuali cbox/shoutbox LINK ]

:D



August 8, 2011 at 7:17 PM  
Like

@ShahBlogger: wah, blog ente hebat sob...14 hari baru bikin udah naik PR. ane salut dah.
salam kenal ya dari indonesia..semoga kita selalu semangat nge-blognya :)



August 8, 2011 at 10:43 PM  
Like

blog ini do follow ga ya?



August 8, 2011 at 11:55 PM  
Like

@intikali.org : di cek aja sob, hehee..



November 9, 2011 at 6:29 AM  
Like

tengs :D

Anonymous


November 18, 2011 at 12:31 AM  
Like

Ya, mungkin karena itu



February 29, 2012 at 6:45 AM  
Like

I comment U Follow we follow2 an, mampir bang, blog ane dofollow full



October 7, 2012 at 10:00 AM  
Like

jangan lupa follow saya juga sob. hehehe



November 7, 2012 at 11:09 PM  
Like

nice info ijin sedot gan....
kalau ada waktu berkunjung ke blog ane y gan



November 7, 2012 at 11:35 PM  
Like

waah info bagus
izin sedot y gan



November 8, 2014 at 11:29 PM  
Like

hi nice idea

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger