Cara mendapatkan banyak like di facebook

Cara mendapatkan banyak like di facebook
Mungkin cara mendapatkan banyak like ini sudah basi bagi para likers di facebook.
Tapi tidak masalah buat sharing kepada teman-teman yang status nya selalu sepi tiap bikin status :)

Apa fungsi like ? bagi saya Like yang banyak bisa mengurangi kejenuhan kita akan status yang kita buat, karena terkesan di respon dan juga dapat meningkatkan kualitas jati diri kita, walau sekedar di dunia maya :D


Langsung saja kita kepada cara mendapatkan like tersebut :

1.Searching di kotak pencarian dengan keyword "Jempol" atau "Like", ketika anda ketemu orang, grup atau bahkan aplikasi..ikuti saja, tapi kalau untuk grup sebaiknya lihat lagi yang punya reputasi tinggi, karena disana biasanya terdapat orang-orang yang ber-kualitas.

2.Yang paling penting adalah balas like dari mereka, walaupun jumlah yang nge-like status anda ada puluhan sampai ratusan. Karena mereka sebenarnya mencari feedback (timbal balik).

3.Kadang kualitas status juga menentukan mood orang untuk nge-like, kalau status nya selalu ber-nada sama setiap jam setiap saat, setiap hari..orang akan bosan. dan satu lagi, likers kurang suka orang yang sering bikin status, contoh: 1 menit sekali :D

4.Sebaiknya kurangi pesan dinding yang menutupi profil anda, karena pesan dinding yang terlalu panjang akan mempersulit likers untuk mencari status atau tag anda untuk di like, apalagi si likers tersebut menggunakan handphone atau jaringan di area dekat nya sangat rendah.

Segitu aja tips cara mendapatkan banyak jempol atau like di facebook, bagi teman yang punya cara lain, silahkan sharing di kolom komentar yang sudah di sediakan di bawah.
Baca juga artikel saya tentang cara supaya populer (ngetop) di facebook



Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
22 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari



20 Juni 2011 13.20  
Like

thanks banget info nya gan



20 Juni 2011 17.55  
Like

@AcerNoval` yup, sama2 gan :)



30 Juni 2011 19.08  
Like

ThAnk'S bRAdDa .... =))



5 Agustus 2011 23.10  
Like

sangat membantu..
makasih.



6 Agustus 2011 22.06  
Like

@all: thx ya udah berkunjung dan berkomentar. semoga artikelnya bermanfaat buat kita :)

Anonim


12 Agustus 2011 20.52  
Like

gmna sih caranya?



13 Agustus 2011 03.20  
Like

@Anonim artikelnya dibaca ulang mas..



15 Agustus 2011 04.12  
Like

Mantap!! Top search ni blog!

kalo ane kadang pake script gan! Tp skrg kbnykan liker2 gadungan yg jarang bls, add+like statusnya y gan! Salkomsel :Drg kbnykan liker2 gadungan yg jarang bls, add+like statusnya y gan! Salkomsel :D



15 Agustus 2011 19.44  
Like

@dian_sunday: hahaa...makanya saya dari dulu gak mau pake skrip gan. selain gak murni, kita jg kurang deket sm si likers. jgn salah lho, dari like kita bisa brteman lbh deket, krn mrasa penasaran. salam kenal n mksh kunjungannya :)



20 Oktober 2011 20.39  
Like

tau cara gnti nma yg udh limit gg gan..??



21 Oktober 2011 14.20  
Like

riecyber: wah kalo itu belum tau saya gan, soalnya saya juga baru 2x ganti nama fb. emg sih kemarin2 sering dengar keluhan sperti ini. tp msh blm ketemu jawabannya. krn emg saya kurang fokus di hacking skrip fb keknya ya :)



8 November 2011 13.05  
Like

Mau Requet Software Silahkan kunjungi di

www.pradana.net

Anonim


7 Desember 2011 22.02  
Like

nice



14 Desember 2011 07.14  
Like

langsung ke tkp



18 Desember 2011 18.59  
Like

we.. ane coba dulu deh gan

iya nih sob..sama judul postingannya tapi beda triknya..nice!!



20 Desember 2011 13.03  
Like

thanks you infonya...langsung ke PKT

Anonim


31 Januari 2012 12.44  
Like

tQ



5 Maret 2012 14.25  
Like

manfaat ni gan...........

Makasihh ye..
tutoriallnya :D

LIke. ;D

Anonim


4 Juli 2012 12.07  
Like

langkah satu saya kurang paham???

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger