cara backlink gratis dari facebook
Cara mudah mendapatkan backlink gratis dari facebook.
Apakah benar ada cara yang mudah untuk mendapatkan backlink secara gratis dari facebook ? Jawaban nya ada, cuma kita aja yang tidak tau ternyata ada cara nya. Beruntung sekali kita bisa dapat backlink secara gratis dari situs kedua terbesar di dunia online ini (terbesar setelah google). Padahal susah sekali rasanya mendapatkan backlink dari situs ini.

Oke, langsung saja kita kepada cara nya :

1.Login ke akun facebook anda

2.Searching dengan keyword " Mirror Blog "
   (NB: Mirror Blog adalah sebuah aplikasi facebook)
   Atau langsung saja klik disini

3.Lalu klik tombol ke aplikasi 






4.klik izinkan, lalu pilih yang  " I just want to import my blog feed (RSS/ATOM)"



lalu isi feed anda. contoh seperti alamat feed saya: http://caraonline.blogspot.com/feeds/posts/default (ingat, sebelumnya anda harus sudah daftar dulu di feedburner.com)





5.masukkan email & password blog anda, lalu lanjutkan & selesai





Mudah bukan ? itulah sharing saya tentang cara mendapatkan backlink gratis dari facebook, jika suatu saat saya ketemu lagi cara yang lain untuk mencari backlink gratis dari facebook, akan saya sharing-kan kepada anda pada artikel blog ini. silahkan berlangganan artikel blog ini pada pilihan di kotak bawah postingan ini. baca juga Cara mendaftarkan banyak blog ke networkedblogs


Review:

Judul Cara mudah mendapatkan backlink gratis dari facebook
Deskripsi Cara mudah mendapatkan backlink gratis dari facebook. Apakah benar ada cara yang mudah untuk mendapatkan backlink secara gratis dari facebo...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
36 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari


May 5, 2011 at 12:45 PM  
Like

Bagus banget sharingnya. bintang buat anda.



May 5, 2011 at 10:45 PM  
Like

@Rode Rove thanks teman, Semoga bermanfaat buat anda & pmbaca lainnya.. :)



May 30, 2011 at 4:51 PM  
Like

aku sudah bisa daftar dan blog sukses terdaftar...
1 akun fb apa hanya untuk 1 blog saja?
apa hanya bisa untuk 1 blog saja?
kalo bisa untuk beberapa blog, bagaimana cara tambah link blog?

thanks



June 5, 2011 at 12:42 PM  
Like

Nice share gan...ikutan share gan..lagi belajar gila bikin blog ni hehe sutres.. emh..Bagi sobat2 yang cari backlink silakan komen di blog saya Dofollow blog auto aprove . Masukan aja bagi nubi2 seperti saya...untuk melihat blog dofollow /ga, pake aja add on noDofollow firefox...tinggal klik kanan di page trus klik noDofollow... yg warna merah itu bukan backlink dofollow..yang biru itu dofollow backlink....



June 7, 2011 at 4:31 PM  
Like

makasih infonya sob.. keren banget,, :)



June 10, 2011 at 3:51 PM  
Like

Waw keren infonya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gif



June 12, 2011 at 12:40 AM  
Like

@small-loans: jawabannya klik di link ini gan Cara mendaftarkan banyak blog ke networkedblogs

@Dofollow network blog: yup, saya pernah pake itu juga gan, bagus kok...bisa dicoba :thumbup

@ip-ip & diana sesarin: thx kunjungan nya, salam kenal :sungkem



August 11, 2011 at 1:45 AM  
Like

wah nmbah lagi ne ilmuq,,,, thanks for share gan



August 11, 2011 at 3:12 AM  
Like

@faffaf: thx too gan...slm kenal :)



August 12, 2011 at 12:50 PM  
Like

tak coba gan


http://gatanateam.blogspot.comtak coba gan


http://gatanateam.blogspot.com



September 4, 2011 at 5:03 PM  
Like

@Rode Rove

makasih sharingnya ! nice info !



September 6, 2011 at 9:41 AM  
Like

mantab gan artikelnya... ijin coba ya gan... thanks



September 6, 2011 at 10:34 PM  
Like

Silahkan mbak dewita



September 23, 2011 at 1:00 AM  
Like

artikelnya muantap bro,thanks lah.....
Langsung ke TKpartikelnya muantap bro,thanks lah.....
Langsung ke TKp



September 23, 2011 at 6:05 AM  
Like

@raja
Sip bro, thx kembali, semoga bermanfaat...



September 23, 2011 at 6:06 AM  
Like

@raja
Sip bro, thx kembali, semoga bermanfaat...



September 23, 2011 at 2:20 PM  
Like

Sudah lama facebook saya nggak keurus, jadi pengen buka facebook dan add feed di Mirror Blog
Trims untuk infonya dan sukses selalu..



September 23, 2011 at 7:16 PM  
Like

Iya keknya mbak Rina lg gencar di google+ ya. oke, thx kembali mbak atas kunjungannya..



November 27, 2011 at 4:48 AM  
Like

sob aplikasinya dah gk ada,,
aca cara lain gk???



August 21, 2012 at 2:25 AM  
Like

ngk ketemu halaman mirorr blog./.
gimana nie..??
mohon pencerahannya.. :)



February 19, 2013 at 12:05 AM  
Like

mantap banget nih,nanti saya cobain :)



April 24, 2013 at 11:59 PM  
Like

udah gk bisa kayaknya skarang gan :(



October 8, 2013 at 7:13 PM  
Like

nanti saya coba ya.



January 15, 2014 at 2:11 AM  
Like

Siap dilaksanakan



January 30, 2014 at 9:17 PM  
Like

mas, saya coba kok gak ketemu ya mirror blog aplikasi di FB ?



April 10, 2014 at 12:41 PM  
Like

mirror blognya g ada gan ??



April 17, 2014 at 8:30 AM  
Like

mantap gan masih ya



April 17, 2014 at 8:30 AM  
Like

sudah aku praktekan gan ,,thx



April 17, 2014 at 8:31 AM  
Like

keren mas bro makasih banyak



April 20, 2014 at 7:47 PM  
Like

Udah nggak bisa dipakek kayaknya om



January 19, 2015 at 3:42 PM  
Like

Kenapa sekarang udah ga bisa ya gan? :(

wih mantab nih, makasih banyak bro

Terimakasih informasinya, izin share :)



August 11, 2015 at 1:20 PM  
Like

Makasih buat infonya

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger