cara singkat ngetop lewat video
Emangnya beneran ada cara singkat ngetop lewat video? ada kok, walaupun kemarin kita telah membahas lewat artikel keren berjudul Cara mudah untuk ngetop di video youtube, tapi ini ada yang lebih singkat lagi dan cukup gampang. mau tau caranya ? sabar ya...

Cara singkat untuk ngetopin video kamu ini sebenarnya dilayani oleh servis sebuah situs submit video, kamu tinggal submit video kamu disini. tapi syaratnya video yang kamu kirim isinya harus cuplikan kamu berjalan mundur ke belakang. loh?

iya, karena ini sebenarnya adalah situs khusus tribute Michael Jackson. jadi ketika kamu masuk ke situsnya kamu hanya akan menyaksikan cuplikan video orang berjalan mundur, tapi berbagai moment dan lokasi. Pokoknya dijamin seru deh buat di tongkrongin seharian :D atau bagi yang lagi stress bisa juga, karena kayak nya situs ini buat orang stress..gkgkk. Langsung deh masuk ke situsnya http://www.eternalmoonwalk.com/, dan silahkan submit video stress kamu jika mau ngetop lewat video disana :D


Review:

Judul Cara singkat ngetop lewat video
Deskripsi Emangnya beneran ada cara singkat ngetop lewat video ? ada kok, walaupun kemarin kita telah membahas lewat artikel keren berjudul Cara mudah...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Dapatkan artikel menarik lainnya : Klik disini
30 komentar sudah masuk. Silahkan menambahkan tanggapan lain...
Komentari


December 4, 2011 at 9:32 AM  
Like

Apa Kabar Sobat? Sukses Selalu ya..



December 4, 2011 at 4:35 PM  
Like

Dhicomp: baik aj sobatku..
sip, sama2 sukses deh.. :)



December 5, 2011 at 4:19 AM  
Like

Makasih mas infonya



December 9, 2011 at 12:11 AM  
Like

Haha.. pengen ngetop ala maya saja.. Kalo emang berbakat dalam hal seni, musik or nyanyi ini pas banget sapa tau ada produser rekaman ajak gabung kamu-kamu yang pengen ngetop, tentu gak sebatas ala maya lagi dong.. hehe Nice post sob.



December 9, 2011 at 7:02 AM  
Like

Berbagi Kreativitas: Memanfaatkan popularitas lewat dunia maya itu sebenarnya keberuntungan yg berawal dari iseng :D kita ngetop di ngeblog aja sob, gak ribet..wkwkk



December 9, 2011 at 7:03 AM  
Like

Masama mas Mujahidin



December 9, 2011 at 10:02 AM  
Like

Om.. request lagi dong... ( Hmmm minta melulu )..
Jadi malu minta nya..
Begini nih jadinya kalau Orang Hardware Komputer jadi suka ngeblog.. Ilmunya mentok melulu..
Salam Sukses Aja deh buat semua teman-teman....



December 10, 2011 at 5:17 PM  
Like

Dhicomp: hi2..request apa mas? klo emang sy bisa, tak bantu deh :)

tp barteran yah, ajarin tips2 komputernya..gkgkgk :D



December 12, 2011 at 2:30 PM  
Like

hua hua hua hua, kirain ngetop lewat video youtub sob, ternyata ada yang lebih narsis lagi. langsung ke TKP ah buat ngilangin setres



December 13, 2011 at 8:31 AM  
Like

Umar Ajurna: gkgkgk...iya nih. tapi udah di bahas juga kok yang ngetop via youtube. jgn kesana sob, ntar tambah stress...gkgkk

kalau gayanya kayak jako sihh seru ,,coba yang gak pake gaya jako,cuma mundur maju doank mahh aghhh gakk seruu



December 18, 2011 at 5:15 PM  
Like

hehehe....menarik juga gan...apalagi kalo jalan mundurnya bisa sampai puluhan kilo meter bisa langsung ngetop kali ya...makasih gan atas kunjungannya ke blog saya



December 19, 2011 at 5:00 PM  
Like

WADUH TIPSNYA KAYAKNYA HARUS DICOBA NIH...SUKSES DAN MAKASIH YA SOB INFONYA..



December 20, 2011 at 1:52 PM  
Like

mantap gan...



December 23, 2011 at 4:31 PM  
Like

info menarik sobat, terima kasih



December 24, 2011 at 5:42 PM  
Like

Ngai suka ngai suka :D



December 25, 2011 at 2:44 PM  
Like

@Armin haha iya sob. Ngetop lewat blog lebih wibawa lo.. apalagi kalo sudah mencapai tahab sukses.

By the way minta dukungan-Nya dong sob untuk kontes seo yang saya ikuti



February 6, 2012 at 10:18 PM  
Like

Ini info yang dicari - cari oleh mereka yang ingin ngetop di dunia maya, siapa tahu bisa seperti Shinta Jojo. Lumayan jadi artis dadakan..
Nice share Armin..

pasti nanti ngetopnya jg bakalan singkat



February 29, 2012 at 12:02 PM  
Like

informasinya sangat membantu,tank,s bro



March 3, 2012 at 11:34 AM  
Like

anda berada di posisim berpeluang di kontes top komentator di blog PR2 saya, info detailnya bisa anda lihat di link berikut, http://boytrik.blogspot.com/2012/02/review-blog-anda-gratis-di-blog.html :-)



April 11, 2012 at 12:13 PM  
Like

info terobosan,keren mas bro



April 13, 2012 at 5:42 AM  
Like

Rina As: iya mbak, lg musimnya bgt nih banyak yang pengen ngetop di dunia online.



April 13, 2012 at 5:43 AM  
Like

info blogger: seep lah.. :)



April 13, 2012 at 5:43 AM  
Like

Uc Herawati: mmhh bukan agek, suke die yg gitok2.. :P



April 13, 2012 at 5:44 AM  
Like

herlan: ya, makasih kembali sob..



April 13, 2012 at 5:45 AM  
Like

serba serbi: cendol nya gan :D



April 13, 2012 at 5:46 AM  
Like

Darmanto Dharma Sehat: masama sob, silahkan di coba..mumpung gretong bo'.. :D



April 13, 2012 at 5:49 AM  
Like

BitInspiration: hahahaa...
kalo smpi puluhan kilometer mending jadi ojek gendong aja sob :D



April 13, 2012 at 5:50 AM  
Like

obat herbal penyakit kanker darah: coba request sama yang empunya web mbak, kali aja di bolehin sambil goyang ngebor. wkwkk..

Tuliskan komentar pada form ini :

Adsense Indonesia
Template design by Armin | Cara Online
Powered by Blogger